Мне надоело...

Мне надоело быть безликой серой тенью
Купил фломастеры я в канцтоварах 8 штук
Я в корне поменял мировоззренье
Закрасив черным не друзей и не подруг

Я больше не куплюсь на чьи-то сказки
И буду верить фактам не словам
Я буду смело ставить жирный крестик
На тех кто предал кто все глупо проебал

Два килограмма слов пусть даже самых чистых
Не стоят ничего когда в глазах обман
Я рад что в одной плоскости подошвы наших туфель
Не встретятся ни разу ни в яви ни в мечтах

Я очень рад что сбросил брезент протухшей страсти
Чужих воображаемых как будто бы побед
Я знаю цену каждой мной прожитой секунде
И не хочу чтоб время вернуло жизнь назад


Рецензии