Что за головы такие?

Множество людишек разных,
Шастают по всем углам.
Шизофреников заразных,
В головах у всех бедлам.

Вот один идею двинул,
Алкобар установить.
Чтоб, когда, хлебнув с бутылки,
Такси дверь уж не открыть!

Что за головы такие?
Им бы шашку и коня.
Да вернуть в года былые,
Все решили бы в три дня.

Революцию б свершили,
Без штыков и без лопат.
Пенсии бы всех лишили,
Льготу стыбзили у солдат.

Дума думая дымится,
Нет покоя думачам.
Дым коромыслом стелится,
И не спится по ночам.

Чтоб его еще придумать,
Столько сил, япона мать!
Не пора ли здесь в России,
Крепостное отменять?

Лягу спать - кипят идеи,
Дополнение напишу.
Дом не купишь не имея,
За душою ни шишу!

Вот с идеею проснувшись,
Шасть в машину - полный газ!
На трибуне чуть надувшись,
Зачитаю свой наказ.

Вот еще одна идея,
Если лошадь цокает,
Поснимать с нее копыта,
Пусть тихонько топает.

Если пес у думы лает,
Посадить хозяина!
Ну, а если снег растает,
Спросим тогда Сталина.

Дождь прошел, вороны пели:
«На ковер Петрова!»
Если сена недоела,
Виновна корова!

Всех накажем, порешим,
Выборцы с народа.
Думой вместе согрешим,
«Русская» порода!

На авось мы все решаем,
На авось и утвердим.
На авось мы назначаем,
На авось и голосим.

Глядь, не морщатся коллеги,
Значит, ночь была права,
В пользу думские набеги,
Депутат наш - голова!
23.03.2013


Рецензии