Я девочка с претензией

Я девочка с претензией на то, что она что-то понимает.

Я - девочка
с претензией на то, что она что-то понимает.

Я девочка с претензией на то,
что она что-то понимает.

Я девочка с претензией на то, что...
она что-то понимает.

Я девочка с претензией
на то, что она что-то понимает.


Рецензии