В телевизор хрен коня целует
Мне поесть бы, настоящего хлебца.
Все в стране великой - все запорото,
Не найти для дочки молодца.
То кривой, а то с плюгавой рожею,
Яйца оскопивший до пупа.
Вот другой, что с мордой рожею,
Морда эта, ну совсем глупа.
На экране хрен коня целует,
Элита он, в зелёном пиджаке.
Певичка морду полирует,
А к вечеру нажрется в кабаке.
На асфальте юношу колбасит,
Неужто этот, с Сочи чемпион?
Подошёл, а он кишки вырыгивал,
Спайсом обкурился, мудозвон.
Яблоко надкусишь - не ржавеет,
Торт лежит надкусан целый год.
Что народ у нас теперь имеет?
При Союзе то не клали в рот.
При Союзе масло было масленым,
Молоко молочное было.
А теперь дерьмом, ну все завалено,
Съешь и сразу пузо повело.
2014
Свидетельство о публикации №116031801310