Дворядкин

Мне интересен сам лишь факт,
Блондинка иль брюнетка,
Но может быть и даже так,
Но девственница - редко.

Быстрей всего она добра,
Тебя коль зацепила.
Сил у тебя, как у вола.
А деву звали Мила.

Она манила калачом,
Коля, друг, поддался.
Вдвоём теперь им нипочём
И кто кому отдался?

Не важно это, не беда,
Важно, что у моря.
Там, знаешь, тёплая вода
И как-то меньше горя.

У нас в Карелии зима,
Там вельвет жидовский.
Звала она его сама,
А он то парень флотский.

Собрал пожитки в узелок,
На паровоз припёрся.
Себя с Минвод он уволок,
Милашкою увлёкся.

Рискнул и бросил пса, кота,
Дома в сезон дождливый.
Позвала ведь не эта - та,
А он мужик рискливый.

Ну, дай им бог, случилось так,
Пускай живут в согласии.
Он, как настоянный коньяк,
Она - в его фантазии.
2014


Рецензии