В весеннем саду
Соловей пропел в моём саду,
И теперь грущу я одиноко,
В этой жизни места не найду.
Майский жук кружится и хлопочет -
Всё одно и то ж - жу-жу, жу-жу,
А душа метели майской хочет,
Завела с цветами ворожбу.
А за нею, сердце скинув дрёму,
На весеннем солнце разомлев,
Опьянев от запаха черёмух,
Подхватило соловья напев.
Прогоню тоску свою былую,
Прогуляюсь мимо дачных хат,
Заведу я песню удалую,
позабыв, что сам давно женат.
Позабыв, что волосы седые,
Сбросил я в осенний листопад...
А душа и сердце молодые,
Как весенний мой цветущий сад.
2009 г.
Свидетельство о публикации №116031812813
Галина Раганян 23.03.2016 11:53 Заявить о нарушении