Выходите только за миллионеров!

"Обязательно учитесь готовить:
выйдете замуж-оно же по-любому
будет хотеть жрать!"

Юмор из радио


Вставайте вы совсем не очень рано:
Вам завтрак принесут из ресторана!
И не важны швейцаров тех регалии,
Когда своя гостиница в Швейцарии!

Последуйте вы моему примеру
И выходите лишь за миллионеров!


Рецензии