Уходит снег...

Уходит снег в небытие
Немного жаль зиму-метелицу.
Мой долгий-долгий путь к тебе
По снегу темной тропкой стелется.

Вдали сиреневые сосны,
Над головой небесная лазурь.
Победный гимн любви,весне и солнцу
Несет с небес пернатый трубадур.


Рецензии