Что бы ни случилось...

Тишина теснит ночную грудь -
Что бы ни случилось, милый, будь!

Роется в душе сомнений крот -
Чтоб не закричать - закрою рот.

Не услышат звезды тихий стон -
Пусть прольется в колокольный звон.

Эхо разнесет его впотьмах.
И рассеет в песнях и стихах.


Рецензии