18? Чорт те что! Гл. 8, ч. 2 ЭЛЛИ
Аккомпанируя двум Феям!
Собой почти что не владея,
Нещадно рву меха трёхрядки,
Поправ грамматики порядки;
Отбросив, прочь все запятые.
И за тела их налитые!
Обоим! твердые десятки!
Вколачиваю! Да! Вбиваю!
Сплошь!Восклицательные Знаки!!!
Устав от Терминов французских,
Открыв Бордо и отдохнув.
Минут шестьсот, уже по-русски.
Я на трёхрядке оттянул
Балладу нашу про «Виагру»
Муз. Комп.Поэт.
«Чудо препарат»
Запиши сюжет такой, можа, пригодится:
Захотелось старику трахнуть молодицу.
Бабки пришлые ему надоели вкупе:
Их мочалить однова, что водицу в ступе.
Призадумался дедок над своей проблемой:
Кабы сбою не дала полова система.
Молодицам подавай больше фрикциона,
А иначе, что за кайф, ежели без стона.
Дед в аптеке прикупил препарат «Виагра»
И на время позабыл давнюю подагру;
Объявленье отыскал, ну на счёт досуга,
Что б утешить своего сморщенного друга.
Позвонил, мол, так и так, делаю заявку:
Чтоб не старше двадцати и притом со справкой.
Заплачу, мол, так и так, по тарифу честно
И, вообще, вопрос такой чтётся неуместным.
Приготовился дедок, Две таблетки хапнул
И для храбрости ещё, и горилки хряпнул.
Вот ужо и в дверь звонок. Сервис -- это сила.
Отпер он и… обомлел, ажно рот скривило.
На пороге перед ним собственная внучка;
Размалёвана(!) ну, блин, истинная сучка.
- Э, дедуля, ты, никак, возжелал интиму?
А с «Виагры» уж процесс прёт необратимый.
- Чо, дедуля, оробел? Я ить на работе.
Можешь делать, чо хотел, ежели заплотишь.
Мнётся бедствующий дед. Действует лекарство.
Можа, Бог-от и простит за тако коварство.
Раздевайся, говорит, мелкая суконка,
Да ложися поскоря вон на эту шконку.
Запентюрил внучке дед аж по коки-моки.
Та его движеньям в лад принялася О, Кать!
Раззадорился дедок, Скорости прибавил.
Внучка стонет! Шибко, знать, нравится шалаве.
«И да Восславим мы Сближенье!
И да пребудет все в движеньи!»
- Нам легкомысленная Джени
Внесла такое предложенье.
Меня использовать за брус:
«Тот брус устал, Приляжет пусть».
Она поставила пластинку,
В ладошки хлопнула: «Калинка!»
О, Боже мой! И началось!
Вам никогда б и не приснилось.
Свидетельство о публикации №116031801278
Как сегодня спал...
С уважением
Сергей Бандуровский 19.03.2016 14:44 Заявить о нарушении
А чо Мудрейшие, знать, тоже не спят в начале марта;=)
Оне - мудретируют(!)?
Гуляй-Василий 20.03.2016 04:01 Заявить о нарушении
Слова иностранные предпочитаете...
С уважением
Сергей Бандуровский 20.03.2016 08:32 Заявить о нарушении