Родиться важно настоящей
Все ожиданья превзойти,
Стать яркой, искренней, творящей,
Улыбку с гордостью нести.
Успехов, цели добиваться,
День ото дня только расти,
Чтоб не звучало слово "сдаться"
На протяжении пути.
Свидетельство о публикации №116031812753
Анатолий Тиунов 31.03.2016 08:40 Заявить о нарушении