Ночная колдунья
Я не сплю, не живу, не печалюсь.
Я не помню тебя,
И себя я уже позабыл.
Я рисую цветы -
Сумасшедшие алые маки.
Чтобы кадмий пурпурный
бесцветную ночь победил.
Я рисую цветы.
Мастихином мешаю я краски,
Чтоб опять моя ночь разноцветым играла огнем.
Я спасаюсь цветами
От грустной, несбывшейся сказки,
От твоих алых губ -
мед их нежен...
я помню о нем.
Я рисую цветы.
Лепестки пропишу я поярче.
Киноварь, желтый кобальт - и ожили маки мои!
Изумрудно-зеленый
Надежду несет и удачу,
Чтобы выбрался я из бесцветной своей колеи...
На рассвете нашел я
Себя на ковре у мольберта:
Очень странная ночь - где же страстные маки любви?!..
На холсте - только лилии
Белого бледного цвета
Безразлично мне шепчут:
Не жди.... не зови... не живи..
Свидетельство о публикации №116031812752
Нельзя терять надежду...и ЖИТЬ надо не смотря ни на что! И ждать и верить!
А знаешь, не поверишь, я ведь тоже решила попробовать рисовать...:)))
Не грусти, Вась, улыбнись:))) я все вижу!
Ирина Русина 4 19.03.2016 06:35 Заявить о нарушении