***

мой дом заметен и дороги назад не найти,
к нему не добраться - билеты давно распроданы...
остались нехоженными другие пути -
стираемые границы южного города...
на картах дорог мне найти суждено свою,
что солнце давно проложило у самого моря,
там ветер несет вдаль мою мечту,
и там я хочу стать совсем другою.


18.03.16


Рецензии