Мажоры у власти

Эти, которые те,
Сформированы нами во тьме,
Знают сущих проблем решение,
Даже в данном стихотворение…

Эти, которые те,
Продавали сущность судьбе,
Темноте продавали суть,
С ними рядом, иль, обессудь…

Эти, которые те,
Коли нужен ты им в Потьме,
Три короба и в засос,
В конце получаешь отсос…

Эти, которые те,
Написали кровью тебе,
Что Бог был обманут, распят,
И каждый угодный свят…

Эти, которые те,
Продумали всё о тебе,
Не продумали только одно,
Что челядь уходит на дно…

Эти, которые те,
Назло всей своей кутерьме,
Не будут с пеной у рта,
Новых смыслов вставлять суппорта…

А будут процессы коленей,
Где все за людей оленьих,
Где мы хотели, как лучше,
А будет ли лучше? Послушай?


18.03.2016


Рецензии