Дай руку..

Дотянись до меня рукой
Затяни в наш счастливый мир
Где мы будем с тобой вдвоём
Где исполнятся наши мечты.

Звёзды в небе сыграют вальс
А луна нам подарит свой свет.
Давай танцевать всю ночь, 
Чтобы вместе встретить рассвет..

Вновь твой образ передо мной.
Вновь я слышу твой голос во сне
Ты зовёшь меня за собой..
Я готова. Дай руку мне..


Рецензии