***

Каскад из Ваших песен вьётся,льётся
легко и просто проникая в душу.
И сердце в такт мелодии вновь бьётся
и хочется и танцевать и песню слушать.
Я белой завистью завидую лишь тем
кого Бог голосом красивым наградил.
Кто не страдает звёздностью совсем
и не грызёт от гордости удил.
Всё это вижу в Вас и потому
готова слушать Ваши песни вновь.
И знать,что сердцем и душой приму, пойму
те песни,где господствует любовь.
Чего нам надо-не понять порой-
и зрелищ надо нам и надо хлеба.
И если песни-небо надо мной-
Вы-песенный атлант,держащий небо.


Рецензии