Скажите, ну разве такое бывает?

Скажите, ну разве такое бывает?
Что мама в больнице дитя оставляет.
И к ней не приходит,а доченька плачет,
Не может без мамы, а как же иначе?
Чужие в халатах там дяди и тети,
А мама родная к ребенку не ходит.
Ну есть же родня, пусть идут помогают,
А может они к ней дорогу не знают?
Сидит горемышка весь день у окна,
И ждет свою маму, когда же она,
Придет, успокоит, на ручки возьмет,
И девочка вмиг на поправку пойдет.
Но нет, не приходит, скажите на милость,
Быть может и с мамою что-то случилось?
А девочка ждет - ребячья натура,
От слез поднимается температура,
Опять медсестра набирает лекарство,
Укол, засыпает, она в сонном царстве,
Светло и красиво, стрекозка летит,
А мама ее на полянке сидит,
Расправив ручонки, как крылья стрекозки,
Летит она к маме и высохли слезки.
У мамы на ручках - такое блаженство,
Во сне так приятно,во сне...совершенство.


 


Рецензии
Как трогательно и мило! Спасибо, Дорогая Юлия!
За щемящие душу строки! С прекрасным Праздником!
С Днем Поэзии! Новых ярких творений!
С теплом и улыбкой. Сергей.

Маэстрос   21.03.2016 20:48     Заявить о нарушении
Маэстрос - это экспромт-ответ на конкретную ситуацию.Не понимаю я такого отношения к детям. Хочется верить, что люди не такие жестокие.От всей души,Сергей, благодарю за поздравления! Всех благ Вам! С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   22.03.2016 00:47   Заявить о нарушении