Быть идеальной невозможно

Известно всем, как трудно в жизни этой
Найти в любви недостающее звено.
Быть идеальной – невозможно это,
Стать совершенной – видно не дано.

Но как же быть, когда любовь приходит,
Как сохранить, что нам дано судьбой.
Ведь незаметно наша жизнь проходит,
Любовь уходит и от нас с тобой.

Я не могу понять, что происходит,
Я не могу сдержать опять свой пыл.
Стать идеальной – мне уже не светит,
Быть совершенной – нет давно уж сил.

Я проглочу глоток любви холодной
И по щеке стечёт последняя слеза.
Я снова буду от любви свободной,
Но загорятся ль счастьем вновь глаза?


Рецензии