Для тебя одной
только для тебя одной.
смотри, весна приходит, и в оконце
уже стучит, и хочет остаться с тобой.
послушай, эта песня капели для тебя одной,
эти птицы поют свои песни лишь для тебя.
весь город такой одинокий, но все же родной,
тает от зимы, от холодного февраля.
не сиди в одинокой и скучной квартире,
уткнувшись лицом в монитор, стуча по клавишам с утра,
сходи на улицу, проветрись, послушай, ведь в мире
твоем, должна наступить весна, пора уже просыпаться.
пора.
лишь для тебя одной танцуют птицы в небесах,
лишь для тебя одной светит солнце ярче день ото дня.
и счастье отразиться пусть в твоих глазах,
прогуляйся, милая моя, тебе не хватает огня.
февраль 28, 2016
Свидетельство о публикации №116031812622