Счастливый утренний миг
Смотреть как солнце встает.
А кот , лучом согретый,
С утра на окне поет.
Лучом ослепило стекло,
Из глаз потекла слеза.
Я их закрываю рукой,
Коту это только игра.
Вскочил, к прыжку приготовился,
Глаза загорелись огнем.
Луч солнца ему понравился,
Мы с ним рассвет познаем.
Он ловит лучи, играет.
Я слушаю пение птиц.
Рассвет всех вдохновляет,
Счастливый утренний миг.
Свидетельство о публикации №116031812598