Про женщин

Русские женщины красивы, но уж слишком прямолинейны ;) как линейный корабль, плывет строго прямо, но если долбанёт!!!....
А еврейки, это... как подводная лодка, фиг знаешь, от куда вынырнет в следующий раз!


Рецензии