край, где я живу
И днём рассветы к вам на Запад отправляем
Когда Москва к обеду кости разомнёт
Мы звёздной ночью закаты укрываем...
Хотите в гости? На поезде - неделю,
Зато вживую - Тихий океан
Вулкан посмотрите,и в марте здесь метели,
В долину гейзеров летает дельтаплан...
А чуть южнее ,в Комсомольске, встретят ели
За новостройками - высокий стройный лес
Порой здесь бродят тигры и медведи
По склону сопок звёзды катятся с небес!
Вы изумитесь ширине Амура
Величью сопок, заливных лугов
И силе горных рек Амгуни с Гуром
Обилию растений и цветов
Наш город мужеством и гордостью пропах
Мы строим лодки, корабли и самолёты
И по проспектам виден весь размах
И даже в Сирии от нас есть патриоты!
Как хорошо,что в этом городе живу
Где из Москвы к нам восемь часов лёту
Людьми и городом своим я дорожу:
-Форпост России по большому счёту!
Свидетельство о публикации №116031812560
СНАЧАЛА ДУМАЛА МОСКВА !!!
А СЕЙЧАС И НЕ ДУМАЮ И НЕ ЗНАЮ .....
НАЗВАНИЕ ....?????
ПРИДЁТСЯ ...ещё дописать !!!
Ирина Корьёва 2 19.03.2016 02:51 Заявить о нарушении
А раньше стояло на этом красивейшем берегу Амура село Пермское.Город строился по проекту архитекторов Ленинграда,который был побратимом нашего города С симпатией А.О
Александр Орлов 8 19.03.2016 05:03 Заявить о нарушении