Нас связала с тобой судьба

Нас связала с тобой судьба
И не важно, что разные дали,
Ты сегодня мой талисман -
Все исчезли мои печали.

Я лишь в сердце свое загляну –
Там улыбку твою я вижу,
И мне так от того хорошо,
Даже, кажется, голос твой слышу.

Ночь придет, я тебя обниму,
И шепну, что люблю, услышишь,
Потому что душой мы одно –
И не важно, что разные крыши.

А потом ты спокойно уснешь,
Хоть и дождик на улице хлыщет,
Свои руки, что ветки берез
Я сложу на груди твоей, слышишь…

И сквозь сон ты меня позовешь -
Ничего быть не может дороже,
И к губам моим нежно прильнешь,
К твоему прикоснусь плечу тоже.
16 03 2016г.


Рецензии