Старт на финише или спорт на изготовку

Мой финиш нем,
но я был в нём!

Причем ни в чём
не уличен

Мой рот как чолн
таблеток полн.

Но я ученый-
что почём

Примчался я
змеёй звеня,
всех побеждённых
заменя


Рецензии