Моему прошлому..

"Терзай мою душу,
Я буду рада.
От тебя веет смертью,
Ты пахнешь Адом.
Бездонная тьма глаза покрывает..
Погружаюсь в неё и тихо сгораю.
Ты тень, что ночью в углу притаилась,
Очередной кошмар мне, спящей, даруя.
А впрочем..больше лгать не осмелюсь.
Ты мрак, без которого жить не смогу я.."


Рецензии