тёмный бог

над миром влавствует
тёмный бог
тёмный бог
имя ему
он только наш

он только наш
имя ему
как мы захотим
как назовём
он только наш

он только наш
лучший из всех
первый всегда
самый во всём
тёмный как ночь

тёмный как тень
нашей судьбы
мысли своей
жалит и жгёт
наг и упрям

мы на весах
пламя костра
камень и прах
тень на стене
сила крепка

нет - небесам
там птицы срут
тёмный наш бог
ходит в огне
вздыбленных скал

снова приди
в ад преврати
выживем мы
не упадем
и встанем опять

тёмный наш бог
лучший наш друг
крепкий наш враг
мертвый отец
вечный судья

ты или я
я


Рецензии