Проститься

Проститься... О чем еще можно думать.
На что еще можно надеяться. Здесь
Сжав скулы, стоишь, неспокойно угрюмый,
Как будто в асфальт врос. Весь.

Простимся?... Или иного нам ждать и верить?
Вымерим лучшее время для расставанья?
Словно нас вынесло на туземный берег
Волной холода и отчаянья.

Что ж..
Простимся. Прощание, верю, совсем не горе...
Оставим беседы для чая и теплых кухонь.
Послушай. Мы станем сильнее от этой боли,
Так что не падай духом.


Рецензии