прости сынок

День за днём вот пятый месяц уж пошёл
Как из дома я уехал и ушёл
В те края где бесконечные снега
Где оленей разбредаются стада

Я прошу прости меня сынок
Что мой голос близко но далек
Я к тебе приеду с вахты по весне
Чтобы вас увидеть мне

На работе суета сует
Грусть печаль тревожат душу мне
Как вы с братом мамой там
Как соскучился до слез по вам

Я прошу прости меня сынок
Как и прежде всё живу в плену дорог
Мне бы дома взять работу да найти
Но никак не приведут уж к ней пути.

В  небе дома те же облака
Помашу им я пока пока
С тобой север мне не по пути
Как дорогу к дому мне найти


Рецензии