Я искала тебя...

я слишком люблю тебя, слышишь.
я даже не знаю, кто ты и существуешь ли на самом деле,
но я люблю тебя.
я хочу, что бы ты был рядом.
я хочу ощущать твое тепло рядом со мной,
твою опору и поддержку, твой твердый взгляд,
но такой нежный, родной и любящий.
я знаю, что такое бывает только в сказках,
но разве сказка не может прийти в настоящую жизнь?
мне так хочется кого-то обнять.
нет. не просто кого-то.
а именно тебя.
ты мне нужен.
ты настолько красив, что каждый раз,
когда мне удается начать дружбу с такими парнями как ты,
все катится коту под хвост.
и у меня просто не хватает надежды на то, что ты не уйдешь,
как все другие.
нет, у меня не было с ними отношений, даже дружбы.
а я так хочу тебя рядом.
рядом со мной.
рука об руку.
пожалуйста.
где же ты.
где.


я искала тебя средь толпы,
среди людей, спешащих кто куда.
я искала тебя среди всей этой суеты,
которая, казалось, не пройдет никогда.

я искала тебя день и ночь,
то на улицах, то во снах.
я теряла твой образ, гнала всех прочь,
утопала в своих слезах.

я искала тебя в магазинах,
на парковке, в кино, на концертах,
я искала твое отраженье в витринах,
я искала твой аромат даже на тех конвертах,

которые были не для меня.
я искала тебя даже там, куда черт не ступит,
я искала, но все еще не нашла тебя.
но я знаю, тот день придет, тот день наступит.

февраль 11, 2016


Рецензии