Обрыв

Вот стою я на краю обрыва,
Погружаюсь в свое одиночество.
Мой последний шаг вперед -
Самое ужасное твое пророчество.

Я на краю, порыв ветра.
И вот, словно гордая птица,
Лечу, устремившись вниз,
Осталось лишь напоследок разбиться.

Я лечу, я так хотел,
Я давно уже это задумал.
Мои последние секунды жизни.
И не важно, что я уже передумал.


Рецензии