Хотим ли мы войны?

Хотим ли мы войны?Я и не знаю...
Что вам ответить...вроде бы и нет!
Но в глубине души своей читаю,
-Стремимся к этому...и это не секрет!

Разумный человек не даст ответа.
Мир современный катится ко дну...
Плетем мы паутиной интернета,
Играя -в танки-настоящую войну!

-Самоубийцы-детская забава?
Ей лишь двенадцать...сделай первый шаг!
Этаж девятый,подлая подстава...
Асфальт в крови,ликует черный маг!

Чужая церковь,Библия,культура,
Открыты тайные у Бога имена...
Сторожевые башни и стихий структура!
Между добром и злом,не гласная война...

Сектантки верят-Все идет от Бога!
Бросают семьи,общество,дома.
Смеется дьявол,ждать уже  немного!
Он точно знает-Мир сошел с ума...

Другие ценности, любовь-теперь иная...
И кто то в рай, на троне по крови!
Идет по трупам веру низвергая...
Ведь гибнут лишь неверные-враги!

Нужна ли нам война,беда без края?
Возможно и нужна...лишь для того,
Чтоб вспомнил мир,пред смертью угасая...
С мольбою имя Бога своего!


Рецензии
Задел. Мир сходит с ума. А виноваты все деньги и желание властвовать. Если будет время, посмотрите мои высказывания на аналогичную тему "Для чего мы живем". С уважением Виктор.

Виктор Жукков   19.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.