стихи мои рождает

Стихи мои рождает: сила,
Вера в тебя и в красоту.
Увидев свет, я полюбила.
Встретив тебя, я это поняла.
 
 Твои шаги я ощущаю
 В звуках души твоей я вся
 Мечту Земли осуществляю
 В твоих руках я вся.

Шар кружится, вращаясь,
Вокруг него посланники судьбы.
Мой Ангел мне вручил тебя.
Круговорот воды - водоворот любви,
А в центре этой чаши мы.

Ты - грех и очищение,
Ты - смех и наслаждение,
Ты - не всегда понятное, создание;
И велико желание разгадывать тебя,
Для этого быть может жизнь дана!

         


Рецензии