Про выбор?

"Была бы, друг, охота — наладится работа,
 А коль охоты нет – работа это вред,
 Сиди и отдыхай, а водка есть – бухай!"

 Владимир НЕЖНЫЙ © 01/03/2016


***

Между трудом и пьянством
Есть выбор небольшой:
Иль превратиться в лошадь,
Или же стать свиньей ?


Рецензии