одновременно ненавижу и люблю...

одновременно ненавижу и люблю
страну очередей и комсомола
где школьник вырабатывал слюну
на корку золотистого батона

анклав пустынный несвободы мир
неповторимо щурится из детства
герой эпохи рыцарь конвоир
оправдывает цель любые средства
март 2016


Рецензии