Купил меня Ты - дорого
Своею Кровью заплатил сполна.
Я свет свечи и меркну пред Тобою,
Когда Ты светишь - ярче, чем заря !
Пошёл на крест, за что, скажи О Боже ?!
Чтобы страдать в мученьях за меня ?!
Я, человек - лукавый и ничтожен,
А, Ты, мне говоришь - Моё дитя...
Ты огорчаешься, когда мои деяния -
Не подражают милости Твоей.
Не сознавая, что несу страдания,
Я сыплю соль на раны, не елей...
А Ты, прощаешь всё - Любовь святая !
Меня в Свои объятия берёшь.
Мой бренный ум, смолкает замирая -
Когда подумаю, что Ты на небе ждёшь !
Свидетельство о публикации №116031801245