Сон

Когда-то очень и очень давно жил маленький принц. Он не мечтал стать королём. Он мечтал о небе.

Каждую ночь ему снился сон как он в прыжке отрывается от земли и летит. И каждый раз до полёта ему не хватало совсем немного. Казалось бы, ещё чуть-чуть. Один лишь шаг до мечты.

Но это был лишь сон.

Через много-много лет, сидя у камина и укрывшись пледом король вспомнил свой сон.

- Как жаль, что я так и не смог взлететь.


Рецензии