Мадсу Миккельсену

Моей мечты рождавшийся рассвет,
Не потушить безликим маловерным
Ты в моём небе - бог, ты в моём сердце - свет,
В тебе моей любви чертог последний.

И пусть иду одна среди огня,
и чьих-то храмов, рухнувших в безверии,
Сейчас тобой жива как никогда...
Jeg elsker dig, мой рай,..
моя империя


P.S. Посвящаю Мэсси - моему единственному любимому мужчине)

18.03.2016


Рецензии