Давай запишем нас вот тут, под маркой лично

Давай запишем нас вот тут, под маркой "лично".
Давай запомним нас в "тогда", а не в "сейчас".
Что будет дальше,  мне христиански-католично.
Ну то есть по фигу, как в самый первый раз.

Давай нас напечатаем живыми?
Где мы от смеха гнулись пополам.
Где все лицо в веснушках, руки в мыле,
А на ковре следы от мыльных драм.

Давай мумифицируем нас раньше,
Где мы умеем друг у друга быть?
Где я без истерии. Ты без фальши.
Где можно кеды за три тысячи купить.

Мне жаль, что я не помню нас такими.
Мне жаль, что мы такими стать смогли.
Любовь шагает  ненависти мимо.
Но сколько ненависть шагает до любви?


Рецензии
а вот это моё самое любимое, Дашенька!
Твори-твори-твори!!!

Евгеника Фандо   03.04.2016 22:08     Заявить о нарушении