Я не знаю иного счастья

Я не знаю иного счастья,
Чем с тобою быть навсегда,
Если будет какое ненастье,
Я приду к тебе не раздумывая.

Я не ведаю другого платья,
Которое самый раз.
Я не знаю другого наряда,
Как у меня
 сейчас.


Рецензии