А хочется узнать всё то...

Рецензия на "Сансара..." (Станислав Зарудний)

Но если ты совсем не веришь:
Ни в это, в то и ни во что...
Но вот читая, всё измеришь,
(Не хочешь делать ты поклоны...)
А хочется узнать всё то,
Где есть, ведрусские каноны,
Что нужно сделать для того?

Татьяна Образцова 18 марта 2016 г., 20:05


Рецензии