горит под ногами земля

Горит под ногами земля,а всё потому,что уходишь.
Она мне сейчас не нужна манившая раньше свобода.

Я больше уже не хочу слезами залитой подушки.
Я лучше теперь помолчу,не жалуясь близкой подружке.

Я знаю,что просто жалеть не все в этой жизни умеют.
В глаза будут только смотреть,чтоб видеть,как сильно жалею.

А после лишь смех за спиной,хотя в этом мало смешного.
Пусть то,что рассталась с тобой останется только со мною.

Пусть голос немного дрожит,когда о тебе говорю я.
А ты уходить не спеши,давай я тебя поцелую.

Запомню медовый тот вкус,что губы твои истончают.
Чтобы расставания грусть была не настолько больная.


Рецензии