В преддверии весны...
Дыханием своим пространство наполняю,
От моего тепла согреется земля,
И сердце оживет, и лед в душе растает.
Не это ли весна - победа над собой!
Не это ли весна - бесстрашно раскрываться,
Вдыхая бытие, свой внутренний огонь
Вовне распространять, расти и развиваться.
Победа над собой изменит мир вокруг,
Вдыхая бытие, собой его согреем,
А выдох нас в одно соединит, мой друг,
Ведь мы с тобой давно любовью пламенеем...
Свидетельство о публикации №116031801233