Признак хорошего тона...

"Признак хорошего тона"
Всем преподал Карамзин
Ядом, кинжалом, перроном
Не расточатся врази

Только одной лишь любовью
Сердцем Синодик прочти...
Что же смешали вы с кровью
Первого Царства пути?

Ядом Царя вы травили
Били по смерти пером
Ангелы в ночь вострубили
Словно рождения гром

Пусть же грохочет над Русью
И расточатся врази...
Сердце наполнилось грустью
Грозного помня стези!


Рецензии