Пожелания

Рецензия на "Переселенец..." Вячеслав Зарудний



Думаю, ты прав, мой друг -
Иди вперед, не оглянувшись...
Живи и радуйся! Смотри вокруг,
Еще всё будет - не свихнувшись...

Наступит день и ночь придет,
Когда ты снова, будешь рад.
И в небе птица, для тебя споёт...
И ты поймешь, что ты тут, не батрак.

Всё будет в жизни у тебя:
Всё то, что нужно человеку.
И будет в небе, сиять заря
И на земле, ты повернешься к свету!

18.03.2016 г., 21:45 Татьяна Образцова.


Рецензии