Беспокойство

Беспокойство,
Не спится,
Какая-то муть с непогодой
Заставляет вглядеться в окно еще раз.

Слишком громко
Стучится
Хладнокровное сердце обычно,
Ненавижу я слышать "ту-дум" как сейчас!

Мысли бродят,
Рисует
Мозг нелепых картинок сюжеты.
Не уснуть битый час. Ну?! Остынь!

Одеяло
Накроет,
Не обнимет, накроет лишь только,
А обнять может лишь ОН один...


Рецензии