Я помню

Я помню лазурный отблеск
на золоте твоих волос.
То, что держало нас- всплеск,
Молчаливый спокойный вопрос.

Пулей срывалось в душу
каждое твое слово,
замки мои разрушил
с ними же и оковы.

После. все было тихо
новые люди, вечер
Странные события
вполне двузначные встречи.

Авантюры же, либо скука,
страдания ? Это плохо.
зализывая разлуку,
прижались два близких по духу.

О чем-то личном?
без компромиссов.
расплачивалась наличными
за каждый принятый вызов.

А после? Ты просто прибыл
Во всем, меняя запреты
и время уже пронеслось
хвостом косматой кометы.

Ты тоже любил? и никого.
почувствуй тепло живое,
прекраснее нет того,
что знают отныне двое.


Рецензии