***

Не нужно лишних слов.
Так много суеты….
Не потеряй любовь,
Не предавай мечты.

Под слоем злых обид,
Обманов и потерь –
Всегда жила  любовь….
Она жива. Поверь!

Так просто всё разбить,
Отчаяться, предать….
Но – продолжай любить,
Ведь можно опоздать.


Рецензии