Дойдём когда-нибудь...

Дойдём, когда-нибудь, до края...
И дальше будет – пустота.
В своих амбициях сгорая,
Поймём, что вот она – черта.

И сразу вспомнится былое,
Где мир казался нам другим.
Тогда мечталось про иное.
Что нынче, кажется, простым.

Но что-то вдруг случилось с нами.
И многим нужен стал лакей.
Хоть раньше делали всё сами.
Надёжней, лучше и быстрей.


Рецензии