Маленькое царство

Я пришёл к тебе с мороза
На флюиды теплоты,
Ошалевший от наркоза
Леденящей мерзлоты.

Из объятий вьюги синей,
С белых простыней равнин,
Вынес я колючий иней
Неоттаявших седин.

И ослепший в круговерти
Дел пустых и лишних слов,
Как спасение от смерти,
Я искал твою любовь.

Исходил за ней полмира
Не один десяток лет,
Обрывался на пунктирах,
В заметённый падал след.

Забываю все мытарства,
Погружаюсь до утра
В твоё маленькое царство -
Неги, ласки и добра.

                2009 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, как, впрочем, и все остальные.

Галина Раганян   11.04.2016 17:04     Заявить о нарушении