В каждой голове картины, фото и немного природы

В моем сад завяли розы,
и расцвели бутоны орхидей.
Я думала, что не увижу грёзы,
давно забытых дней.

Нам не промолвить, что в душу роиться.
Не поведать от чего нам по ночам не спится.
И лишь гадаем: Ждет ли нас столица?
Всего мы ожидаем, но жизнь как птица.

Где крыльями взмахнем и ветер нас подхватит;
Порой над пропастью не рассчитаем градус.
Ты своего порыва эмоций основатель,
Тебе решать какими будут взгляды.
Та и плевать на взгляды!

Я в своей оранжерее, в своей галерее,
мимо каждой картины, мимо каждого фото,
всё украшено флорой.
Открою все окна, все двери, так мир красивее.
И пожалуйста будьте добрее...

Пожалуйста.
Будьте.
Добрее.
/А.Фогель, 18.03.16/


Рецензии